2010年01月25日
丸かぶり
2月3日の節分に家族揃って召上り
今年の幸福をつかみましょう!
今年の恵方は西南西です。
入船鮨では、自家製の芯で巻きますので
毎年美味しかったと喜んでもらっています。
通常の7種類入ったものは600円で穴子入りは800円です。
当日は何処の店舗でも売っていますのでお越しください。当日は込み合いますので予約しておけば
間違いなくご用意できます。宜しくお願いします。
2010年01月21日
2010年01月08日
本マグロ兜焼
本マグロの兜焼です。
80キロぐらいの本マグロの頭です。
お客様に提供するまでには、2日前から
準備が必要です。焼き上げるにも1時間30分ぐらいは
かかります。予約でないと出来ない商品です。
バチとは違い数も少ないですから貴重ですし何時でもある商品ではありません。
本マグロを1本買いしていますから頭をストックしています。
本日は、お世話になっているお客様に特別にサービスいたしました。
召上るにも15人位で丁度いいと思います。
ほんとに旨いですから召上りたいお客様は、3日前に予約お願いします。
滅多には無い商品ですから価値はあります。
2010年01月06日
2010年01月05日
ランチ
新年明けましておめでとうございます。
ご挨拶が遅れましたが2日から営業しました
ランチも開始しました。
本年も宜しくお願いします
写真は唐揚定食です。しゃりの追加は無料です
又本年は4月1日予定で、葵タワーの地下1階に入船鮨葵タワー店を
オープンいたしますのでこちらも宜しくお願いします。