2009年09月24日
インドマグロ兜
インドマグロの頭です。
本日宴会のお客様に
焼いて出します。
焼き上げるに1時間位は
かかります。はちのみの所が美味しいですよ
70キロぐらいマグロです。1匹で2個しか取れないので
貴重です。
2009年09月22日
2009年09月18日
大間の本マグロ
本日、大間の本マグロか入荷しました。
生での入荷ですから冷凍物と違い
身質がねっとり水分が無く最高品です。
値段もかなり高いですが
特別価格で提供しています。
なんと 大間のとろが
1カン525円ですから
大間ではかなりのお値打ち価格です
一度、話のタネに召上ってみてください。
大トロも630円です量的にあまりないので
売り切れの際ごめんなさい!
赤身も美味しくてアンコールのお客さんが多くいましたね。
本物の味を低価格で召上っていただけるように努力しています。
2009年09月08日
柔かく
三陸の男貝を柔かく煮込んであります。
最近自分は、生より煮込んである方が
好きです。年のせいですかね
生で食べられる物を時間をかけて
コトコトと煮込むわけですから
美味しいわけですよね。
昆布出しと鮑のエキスがしみこんで旨いですよ。1カン420円ですお値打ちです
2009年09月05日
ランチ
今日からの新メニュー
寿司とうどんのセットです。
らんちタイム限定で両替町店で販売しています。
にぎり5かん うどん半人前 サラダ お椀 デザートです
11:00~14:00 金額は 945円です。
他 新メニューもありますので後日アップします。
今日から販売でしたが人気があり好評でした。宜しくお願いします