2011年06月03日
ホットペッパー
H23年6月1日~23年7月31日 限定
旬夏コース 10品 5250円
小鉢 胡麻豆腐 8品 4200円
前菜 季節の7点盛 (蒸物・酢物を除く)
刺身 鮪他3点
焼物 帆立の素焼
煮物 冬瓜 加茂茄子
冷物 稲庭うどん
揚物 白身魚の唐揚
海老と蟹爪天ぷら
酢物 明石蛸 生野菜 梅肉 土佐酢
すし 鮪 穴子 炙りサーモンイクラ添え
果物 季節のフルーツ
6月より新コースになります
2ヶ月位でメニューが変わります
料理 鮨とも内容も味もよく好評です
宜しくお願いします
入船鮨 宴会 法事 宅配 忘年会 新年会 久能山東照宮 国宝