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2008年05月23日

伝統の技

伝統の技 
 伝統の技6月からです。
 昨日の続きをアップします。
 
 煮物です。
 冬瓜・茄子・白身魚の海老そぼろの
         コンソメスープあん掛け
 
 
 


 伝統の技                         
  冷し物
  いかソーメン
  他野菜  旨出し汁
  


   





   

伝統の技  
 揚物
 鱧の抹茶揚げ
 チーズの岩石揚げ
 他野菜 レモンと塩で
 召上ってください。

 あと3品は、またアップします。






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Posted by sinpe at 21:40│Comments(2)両替町店
この記事へのコメント
はじめまして、お邪魔いたします。
旬の食材と、職人さんの技が合致してますね~
見た目も調味料と言いますが、まさにそのとおりですね。
Posted by ぶんぶん at 2008年05月23日 21:42
ぶんさんへ。
 こんばんは。
 はじめまして コメント有難う
 ございます。
 見た目も良くて味も良くないと
 満足できないですよね。
 後は心です。
Posted by sinpesinpe at 2008年05月23日 22:06
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    コメント(2)