2008年05月23日
伝統の技
伝統の技6月からです。
昨日の続きをアップします。
煮物です。
冬瓜・茄子・白身魚の海老そぼろの
コンソメスープあん掛け
冷し物
いかソーメン
他野菜 旨出し汁

揚物
鱧の抹茶揚げ
チーズの岩石揚げ
他野菜 レモンと塩で
召上ってください。
あと3品は、またアップします。
Posted by sinpe at 21:40│Comments(2)
│両替町店
この記事へのコメント
はじめまして、お邪魔いたします。
旬の食材と、職人さんの技が合致してますね~
見た目も調味料と言いますが、まさにそのとおりですね。
旬の食材と、職人さんの技が合致してますね~
見た目も調味料と言いますが、まさにそのとおりですね。
Posted by ぶん
at 2008年05月23日 21:42

ぶんさんへ。
こんばんは。
はじめまして コメント有難う
ございます。
見た目も良くて味も良くないと
満足できないですよね。
後は心です。
こんばんは。
はじめまして コメント有難う
ございます。
見た目も良くて味も良くないと
満足できないですよね。
後は心です。
Posted by sinpe
at 2008年05月23日 22:06
