< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2008年06月20日

アルボルト&ラ・ベットラ・オチアイのコラボ

先日アソシアで開催されたイタリア料理2大巨匠のメニューです。
 
 ・とりレバーのパテとマグロのタルタル

 ・海老・桃・ういきょうのサラダ

 ・花ズッキーニのフリット

 ・ブロッコリーのオレキエッティ

 ・スパゲッティ アマトリチャーナ

 ・甘鯛のカリカリ焼き
   スナップエンドウのバターソテーとじゃがいものピューレ添え

 ・仔牛のボローニャ風 パルメザンチーズせんべいと生ハム添え

 ・やわらかパンナコッタ

 ・リコッタチーズのスフレと生クリーム チェリーの赤ワイン煮 ソルベット

   以上9品です。 素材の持ち味をいかしたお料理でどれも美味しく
             イタリア料理らしく、くどくなく最後まで楽しませて
             いただきました。
 何か当社でも取り入れられないか検討しています。
 そのときは、アップします。
 


同じカテゴリー(料理)の記事画像
宴会コース
撮影
撮影
鮨コラボ
人気の
秋の味覚
同じカテゴリー(料理)の記事
 宴会コース (2012-10-12 21:25)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 鮨コラボ (2011-11-14 16:20)
 人気の (2011-09-24 15:34)
 秋の味覚 (2011-09-16 17:57)
Posted by sinpe at 22:26│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
アルボルト&ラ・ベットラ・オチアイのコラボ
    コメント(0)