< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2008年08月30日

松茸の

9月1日から松茸の土瓶蒸を始めます。

松茸の他に白身、海老、鳥、銀杏など

が入ります。汁だけしか飲まない方が

いますが具も全部美味しいですから

食べてください!

自分が一番好きな季節がだんだん

近くなるのが感じます。





同じカテゴリー(料理)の記事画像
宴会コース
撮影
撮影
鮨コラボ
人気の
秋の味覚
同じカテゴリー(料理)の記事
 宴会コース (2012-10-12 21:25)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 鮨コラボ (2011-11-14 16:20)
 人気の (2011-09-24 15:34)
 秋の味覚 (2011-09-16 17:57)
Posted by sinpe at 21:54│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
松茸の
    コメント(0)