忙しい時は、集中するもで暇な時に分散してくれればと
思います。今週は木曜日までは、予約状況もいまいちで
金・土曜日に宴会も集中している中、稲荷と干瓢と太巻きの
セットが1400人前注文があり当日は早く出勤しないと
とても間に合いません。何時もそうですけど忙しい時は
だいたい重なることが多いです。
明日から、仕込みの段取りをして当日スムーズに
できるよう準備開始です。
静岡にぎり (2013-10-12 15:15)
静岡にぎり (2013-10-11 22:46)
キングオブ静岡寿司 (2013-03-11 21:01)
クサデカ (2012-03-06 22:40)
恵方巻き (2012-01-30 20:53)
特大シャコ (2011-11-11 16:42)
Posted by sinpe at 21:41│
Comments(0)
│
すし