< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2008年11月07日

かわはぎ

かわはぎ
  かわはぎの薄造りです。

  肝は、霜降りしたものと

  肝和えようの2種類を出します。

  旬なので肝も大きいです。

  今日は、人気があり3匹注文があり

  水槽も寂しくなり又明日仕入れます。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
宴会コース
撮影
撮影
鮨コラボ
人気の
秋の味覚
同じカテゴリー(料理)の記事
 宴会コース (2012-10-12 21:25)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 鮨コラボ (2011-11-14 16:20)
 人気の (2011-09-24 15:34)
 秋の味覚 (2011-09-16 17:57)
Posted by sinpe at 22:51│Comments(2)料理
この記事へのコメント
こんばんわ!!

これからの時期のカワハギはめっちゃ旨いっすよね(^^)/
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2008年11月08日 00:00
うめさんへ。
 どうも!まいど
 値は良いですが
 人気がありますね。
 
Posted by sinpe at 2008年11月08日 21:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
かわはぎ
    コメント(2)