2008年11月08日
さより

さよりの時期が来ました。
三河のものを毎年使います。
片身で1カンにぎります。
皮は、串に丸めて焼いて
サービスで出します。
Posted by sinpe at 22:00│Comments(2)
│仕入れ
この記事へのコメント
お久しぶりです〜♪
うちもサヨリの皮の串焼きを
サービスで付けています
人気ネタのひとつっすよ(^^)v
うちもサヨリの皮の串焼きを
サービスで付けています
人気ネタのひとつっすよ(^^)v
Posted by すし屋の姉さん♪ at 2008年11月09日 01:17
姉さんへ。
こんばんは。
お久しぶりです
皮うまいですよね
会合でお会いしましょう!
こんばんは。
お久しぶりです
皮うまいですよね
会合でお会いしましょう!
Posted by sinpe at 2008年11月10日 21:24