2009年01月07日
丸かぶり
お正月が終わるとあっという間に
節分のまるかぶりのおすしの日
ぼちぼち予約の準備をしていきます。
入船では、自家製の芯えを使いますので
手間はかなりかかりますが美味しいです。
毎年リピターが多くなります。
まだ幸運の丸かぶりすしを召上った
ことがない方は、今年は食べてみてください。
間違いなく安くて美味しいです。
恵方巻きの由来はこちらをご覧下さい。
Posted by sinpe at 21:18│Comments(2)
│すし
この記事へのコメント
お疲れ様です。
恵方巻、ご協力ありがとうございます。
恵方巻、ご協力ありがとうございます。
Posted by すし券で鮨!寿司!すし喰いネエ
at 2009年01月10日 00:34

すし券で鮨!寿司!すし喰いネエさんへ。
どうも!ご無沙汰してます。
アップするのがやっとで
悪いですね。
どうも!ご無沙汰してます。
アップするのがやっとで
悪いですね。
Posted by sinpe at 2009年01月16日 21:47