< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2007年02月09日

かわはぎ

水槽で泳いでいたかわはぎを注文があり薄造りにしました。肝も大きく美味しそうです! 薄造りは結構手間はかかります。薄造りした皿を逆さにしても落ちては来ないです!手品ではありません。

同じカテゴリー(料理)の記事画像
宴会コース
撮影
撮影
鮨コラボ
人気の
秋の味覚
同じカテゴリー(料理)の記事
 宴会コース (2012-10-12 21:25)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 撮影 (2012-05-11 21:00)
 鮨コラボ (2011-11-14 16:20)
 人気の (2011-09-24 15:34)
 秋の味覚 (2011-09-16 17:57)
Posted by sinpe at 21:40│Comments(3)料理
この記事へのコメント
sinpuさん!こんにちは!職人さんの仕事は手品のようです!カワハギ・・こんなに沢山!何匹使ったのでしょうか?
Posted by マサ at 2007年02月10日 10:59
まささんへ
 どうも!こんにちわ
 380グラムの一匹分です。
 薄造りにしているので沢山に見えますよ   ね。
Posted by sinpe at 2007年02月10日 18:01
これで1匹・・・(@@((技ですね!
Posted by マサ at 2007年02月10日 22:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
かわはぎ
    コメント(3)