2009年03月21日
鉄人
明日、ホテルアソシアでイタリア料理界の巨匠
片岡護さんと
日本料理の鉄人
中村孝明さんが彩食の饗宴があります。
メニューは
中村孝明 季節の前菜春だより
片岡護 冷たいグリンピースのスープと
温かいスカンビ生ハム巻きのソテーパートブリックのフリット添え
中村孝明 孝明風サラダ仕立て
片岡護 リガトーニ海の幸ラグーソース
中村孝明 甘鯛海老香焼き
片岡護 牛ロース肉のソテータスマニアマスタードの赤ワインソース
片岡護 十五穀米と春野菜のリゾット
片岡護 伊予柑のマリネシャンパンのグラニータ添え
中村孝明 エスプレッソ風味のぜんざい
Posted by sinpe at 21:40│Comments(0)
│日記