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2007年03月16日

甘海老

今日仕入れた甘海老は大きく鮮度抜群です。塩水で洗い色揚げしますとよりツヤも色も最高になります。

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Posted by sinpe at 09:54│Comments(4)仕入れ
この記事へのコメント
甘エビって、ほんとうに甘いんですよねー。美味しそう~
お昼まだなんです。
あー、食べたいー。
Posted by ほんだ at 2007年03月16日 12:57
甘そう~~!醤油なしで、わさびだけで食べたい!!
Posted by マサ at 2007年03月16日 13:26
ほんださんへ。
 こんばんは。
 この所、鮮度も形も良くなり
 美味しそうです。
Posted by sinpe at 2007年03月16日 22:39
マサさんへ。
 どうも!まいど!
 良い物はそうですね。
 甘エビなのに流通が良いせいか
 まだ身が固く皮をむくと身が真丸く
 なってしまうほどです。
Posted by sinpe at 2007年03月16日 22:47
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甘海老
    コメント(4)