2007年03月26日
金目

Posted by sinpe at 11:14│Comments(2)
│仕入れ
この記事へのコメント
金目って、色がうすいほうが脂があるのですね!
理由はないけど、いままで鮮やかな色のを選んでいたような気がします。
いいこと聞きました!
今夜は金目の煮つけにしようかな?
理由はないけど、いままで鮮やかな色のを選んでいたような気がします。
いいこと聞きました!
今夜は金目の煮つけにしようかな?
Posted by ほんだ at 2007年03月26日 13:08
ほんださんへ。
こんばんは。
これは自分が今まで仕入れた
統計ですから卸身のものは、
身の色を見て薄めは脂があります。
しかし鮮度を確認してください。
こんばんは。
これは自分が今まで仕入れた
統計ですから卸身のものは、
身の色を見て薄めは脂があります。
しかし鮮度を確認してください。
Posted by sinpe at 2007年03月26日 22:13