2008年02月27日
連子鯛
連子鯛です。
用宗漁港からのものです。
近海で獲れた物なので鮮度が
抜群です。
皮霜をして使います。
昆布〆にして半日ぐらいおきます。
にぎりとつまみで召し上がって
いただきます。
Posted by sinpe at 21:48│Comments(2)
│仕入れ
この記事へのコメント
こんちは!!
昨日はお疲れ様でした!こぶ〆旨いっすd(^-^)ネ!
昨日はお疲れ様でした!こぶ〆旨いっすd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさん
at 2008年02月28日 13:54

うめさんへ。
どうも!
昨日は、お疲れさまです。
昆布〆は、自分が好きなので
色々なものでやります。
どうも!
昨日は、お疲れさまです。
昆布〆は、自分が好きなので
色々なものでやります。
Posted by sinpe
at 2008年02月28日 22:17
