< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2008年02月27日

連子鯛

連子鯛 連子鯛です。
 用宗漁港からのものです。
 近海で獲れた物なので鮮度が
 抜群です。
 皮霜をして使います。 
 昆布〆にして半日ぐらいおきます。
 にぎりとつまみで召し上がって
 いただきます。



同じカテゴリー(仕入れ)の記事画像
大間の本マグロ
平政
由比の根付鯵
背黒を
さより
生ばち
同じカテゴリー(仕入れ)の記事
 大間の本マグロ (2009-12-27 19:36)
 平政 (2009-12-08 22:16)
 由比の根付鯵 (2009-12-07 22:06)
 背黒を (2009-11-21 21:14)
 さより (2009-10-27 21:13)
 生ばち (2009-10-21 21:17)
Posted by sinpe at 21:48│Comments(2)仕入れ
この記事へのコメント
こんちは!!

昨日はお疲れ様でした!こぶ〆旨いっすd(^-^)ネ!
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2008年02月28日 13:54
うめさんへ。
 どうも!
 昨日は、お疲れさまです。
 昆布〆は、自分が好きなので
 色々なものでやります。
Posted by sinpesinpe at 2008年02月28日 22:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
連子鯛
    コメント(2)