2007年04月02日
大トロ

Posted by sinpe at 22:17│Comments(4)
│仕入れ
この記事へのコメント
sinpeさんこんばんわ!!
本鮪の値段が何処まで上がるのか分かりませんが、やりにくい時代になってきましたね(^^)V
本鮪の値段が何処まで上がるのか分かりませんが、やりにくい時代になってきましたね(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年04月02日 23:34
心意気だけでは難しいですよね!
でも、他のネタも美味しいのがお寿司のいい所!旬の食材があれば・・・だって、今だって大トロなんて滅多に食べれないもん!
でも、他のネタも美味しいのがお寿司のいい所!旬の食材があれば・・・だって、今だって大トロなんて滅多に食べれないもん!
Posted by マサ at 2007年04月03日 09:34
すし屋のうめさんへ。
こんばんは。
納得いくものがだんだん少なく
なり参るよね。
こんばんは。
納得いくものがだんだん少なく
なり参るよね。
Posted by sinpe at 2007年04月04日 00:31
マサさんへ。
こんばんは。
鮨に鮪は一番必要であり又鮪が
いいと盛ったおすしの見栄えが
全然ちがいます。自分の店は
旨いものを出来るだけお手ごろで
出す為価格も変動なく表示してあ
りますのでこれから大変に・・・
こんばんは。
鮨に鮪は一番必要であり又鮪が
いいと盛ったおすしの見栄えが
全然ちがいます。自分の店は
旨いものを出来るだけお手ごろで
出す為価格も変動なく表示してあ
りますのでこれから大変に・・・
Posted by sinpe at 2007年04月04日 00:42