2008年03月28日
ランプの

牛肉のランプの部位です。
関西ではいちぼと言われています。
ももの肉のやわらかい部位でユッケや牛肉のタタキ・
刺身など生食でも使われる所です。
にぎりとステーキで使います。
にぎりは1カン315円
ステーキは1575円です。
この部分でこれだけ霜がありますから
良いものです。
Posted by sinpe at 21:17│Comments(2)
│両替町店
この記事へのコメント
こんちは!!
めっちゃ旨そうっす(^^)V
めっちゃ旨そうっす(^^)V
Posted by すし屋のうめさん
at 2008年03月29日 11:58

うめさんへ。
どうも!ありがとう!
サッと炙って握ると
最高です。
どうも!ありがとう!
サッと炙って握ると
最高です。
Posted by sinpe at 2008年03月29日 21:59