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2008年03月28日

ランプの

ランプの
 牛肉のランプの部位です。
 関西ではいちぼと言われています。
 ももの肉のやわらかい部位でユッケや牛肉のタタキ・
 刺身など生食でも使われる所です。
 にぎりとステーキで使います。
 にぎりは1カン315円
 ステーキは1575円です。
 この部分でこれだけ霜がありますから
 良いものです。


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Posted by sinpe at 21:17│Comments(2)両替町店
この記事へのコメント
こんちは!!

めっちゃ旨そうっす(^^)V
Posted by すし屋のうめさんすし屋のうめさん at 2008年03月29日 11:58
うめさんへ。
 どうも!ありがとう!
 サッと炙って握ると
 最高です。
Posted by sinpe at 2008年03月29日 21:59
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    コメント(2)