2009年10月23日
食べ放題
寿司・かに・えびの食べ放題です
観光ツアー用の商品です
時間は1時間で金額は3360円込です
この企画は根強い人気がありロング商品です。
最近は、上寿司食べ放題で寿司だけの企画でもやっています
こちらの商品はとろ・穴子・平目・うに・いくらなど豪華な食材の食べ放題で
地元の桜海老や生シラスも入っています。
2009年09月22日
2009年09月08日
柔かく
三陸の男貝を柔かく煮込んであります。
最近自分は、生より煮込んである方が
好きです。年のせいですかね
生で食べられる物を時間をかけて
コトコトと煮込むわけですから
美味しいわけですよね。
昆布出しと鮑のエキスがしみこんで旨いですよ。1カン420円ですお値打ちです
2009年08月22日
行列ができる
東京で行列が出来るぐらい繁盛している
M寿司毎日1時間待ちは当たり前ぐらい
良くテレビや雑誌で取り上げられます
入船鮨では、M寿司の良い所を取り入れ
よりグレードアップしたお寿司を9月より
メニューにしました。 インドマグロのトロ 2カン 平目 うに いくら 子持ち昆布 玉子
和牛の炙り 一本穴子 車海老活き 鉄火 かっぱ 以上10カンと巻物です。
吸物が付きます。
通常4620円を3150円で提供いたします。
絶対にお得な商品です。両替町店で召上れます。
車海老は、活きを水槽から出しその場で調理をいたします。
2009年05月02日
2009年04月30日
特注ちらし

お客様の要望でご希望のネタ
だけが入っている特注のちらしです。
白身3種類・うに・いくら・とろ・かに
甘エビ・サーモン・数の子の10種類です。
入船鮨では、おきまり物のお鮨でも食べれないもの
は、注文時にご遠慮なく言ってください。
違うネタに変更が出来ます。
2009年04月28日
季節のお勧め
季節のお勧め10カンです。
通常2835円を2625円で提供します。
季節品ですので毎日ネタは仕入れ状況で変わります。
どのネタもひと工夫してあり今までと違う食感があります。
ちなみに今日は、玉子・いか・とろ・金目・かつを・うに・
ほたる・あなご・とりがい・生しらす桜海老の10カンです。
2009年04月10日
世界鮨博覧会
静岡のグランシップで開催される世界鮨博覧会が
2週間後になりました。当日は寿司組合で
静岡ちらしとマグロにぎりを販売します。
また静岡の各地選りすぐりの高級寿司を
格安で限定販売します。
価値があるお寿司を格安で食べれますので
4月25.26日ご来店お待ちしております。
2週間後になりました。当日は寿司組合で
静岡ちらしとマグロにぎりを販売します。
また静岡の各地選りすぐりの高級寿司を
格安で限定販売します。
価値があるお寿司を格安で食べれますので
4月25.26日ご来店お待ちしております。
2009年04月08日
2009年04月03日
2009年03月28日
2009年03月17日
2009年02月02日
2009年01月28日
丸かぶり
節分に召上っていただく
丸かぶりすしですが
コンビ二やスーパーでも
販売するぐらい有名になってきましたね。
美味しく召上っていただくには専門店で
購入をお願いします。
海苔・しゃり・具(手作り)どれも美味しいです。
今年は2種類を用意しています。600円と800円(穴子入り)です。
当日は各店舗で販売していますができれば
予約していただいたほうが間違いありません。
宜しくお願いします。
2009年01月16日
2009年01月15日
2009年01月14日
丸かぶり

2月3日の節分に幸運の巻きすしを食べて
今年も幸福を迎えましょう!
今年の恵方は東北東です。
7種類の通常の巻きすしは600円です。
今年は穴子入りを販売しますプラス200円で
800円です。各店で販売しますので予約を
承っていますので宜しくお願いします。
2009年01月07日
丸かぶり
お正月が終わるとあっという間に
節分のまるかぶりのおすしの日
ぼちぼち予約の準備をしていきます。
入船では、自家製の芯えを使いますので
手間はかなりかかりますが美味しいです。
毎年リピターが多くなります。
まだ幸運の丸かぶりすしを召上った
ことがない方は、今年は食べてみてください。
間違いなく安くて美味しいです。
恵方巻きの由来はこちらをご覧下さい。
2009年01月05日
出前です。
今日は、仕事初めの注文が沢山入りました。
景気が悪いせいか並にぎりが多いです。
以前はほとんどが上にぎりでしたけど
注文をいただけるだけでもありがたいです。
本日は有難うございました。又ランチも開始しています。