< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2009年10月23日

食べ放題


 寿司・かに・えびの食べ放題です

 観光ツアー用の商品です

 時間は1時間で金額は3360円込です

 この企画は根強い人気がありロング商品です。

 最近は、上寿司食べ放題で寿司だけの企画でもやっています

 
 こちらの商品はとろ・穴子・平目・うに・いくらなど豪華な食材の食べ放題で

 地元の桜海老や生シラスも入っています。

  

Posted by sinpe at 22:07Comments(0)すし

2009年09月22日

合鴨を


 合鴨の握りです。

 実際は表面を炙ります

 鴨は芯が少し生ぐらいに

 なるように炙ります。

 焼きすぎると硬くなりますので

 要注意です。味が深くて旨いです  

Posted by sinpe at 15:03Comments(0)すし

2009年09月08日

柔かく


 三陸の男貝を柔かく煮込んであります。

 最近自分は、生より煮込んである方が

 好きです。年のせいですかね

 生で食べられる物を時間をかけて

 コトコトと煮込むわけですから

 美味しいわけですよね。

昆布出しと鮑のエキスがしみこんで旨いですよ。1カン420円ですお値打ちです

   

Posted by sinpe at 22:07Comments(0)すし

2009年08月22日

行列ができる


 東京で行列が出来るぐらい繁盛している

 M寿司毎日1時間待ちは当たり前ぐらい

 良くテレビや雑誌で取り上げられます

 入船鮨では、M寿司の良い所を取り入れ

 よりグレードアップしたお寿司を9月より


 メニューにしました。 インドマグロのトロ 2カン 平目 うに いくら 子持ち昆布 玉子

               和牛の炙り 一本穴子 車海老活き 鉄火 かっぱ 以上10カンと巻物です。

               吸物が付きます。

               通常4620円を3150円で提供いたします。
          絶対にお得な商品です。両替町店で召上れます。
          車海老は、活きを水槽から出しその場で調理をいたします。  
  
  

Posted by sinpe at 20:39Comments(0)すし

2009年05月02日

食べ放題


    観光会社用の食べ放題のおすし

  ですが上物を使い今検討中です。

  マグロはインドマグロを使う予定です。


 


 


 

  

Posted by sinpe at 21:33Comments(0)すし

2009年04月30日

特注ちらし


 お客様の要望でご希望のネタ

 だけが入っている特注のちらしです。

 白身3種類・うに・いくら・とろ・かに

 甘エビ・サーモン・数の子の10種類です。

 入船鮨では、おきまり物のお鮨でも食べれないもの

 は、注文時にご遠慮なく言ってください。

 違うネタに変更が出来ます。  

Posted by sinpe at 21:42Comments(0)すし

2009年04月28日

季節のお勧め


 季節のお勧め10カンです。

 通常2835円を2625円で提供します。

 季節品ですので毎日ネタは仕入れ状況で変わります。

 どのネタもひと工夫してあり今までと違う食感があります。

 ちなみに今日は、玉子・いか・とろ・金目・かつを・うに・

 ほたる・あなご・とりがい・生しらす桜海老の10カンです。

  

Posted by sinpe at 21:55Comments(0)すし

2009年04月10日

世界鮨博覧会

静岡のグランシップで開催される世界鮨博覧会が

2週間後になりました。当日は寿司組合で

静岡ちらしとマグロにぎりを販売します。

また静岡の各地選りすぐりの高級寿司を

格安で限定販売します。

価値があるお寿司を格安で食べれますので

4月25.26日ご来店お待ちしております。
  

Posted by sinpe at 21:50Comments(0)すし

2009年04月08日

ランチの


 ランチのセットです。

 今までと違いランチにサラダをプラスしました。

 フルーツをプリンに季節の果物が付いています。

 今までと金額は、同じで945円です。  

Posted by sinpe at 22:03Comments(2)すし

2009年04月03日

静岡まつり













 明日からの静岡祭りで販売するにぎりとちらしです。

 あと稲荷と太巻きのセットもあります。

 価格は500円から700円です。

 美味しくてヘルシーはお寿司はどうですか。  

Posted by sinpe at 21:55Comments(0)すし

2009年03月28日

宴会の


 歓送迎会で今週と来週はピークです。

 本マグロのトロ他タラバや

 穴子・平目をにぎっています。





 










    

Posted by sinpe at 21:54Comments(0)すし

2009年03月17日

本マグロ


 本マグロの腹の部分です。

 天然物は味が違います。

 養殖物は、以前よりだいぶ

 脂くささが良くなりましたが

 自然の物にはかないません。

  

Posted by sinpe at 21:03Comments(2)すし

2009年02月02日

静岡ちらし


 今日は、西の方面からの団体ツアーの

 お客様からご注文いただきました

 静岡ちらしの3点セットです。

 明日は、節分で恵方巻きを販売しますので

 宜しくお願いします。毎年好評ですよ!  

Posted by sinpe at 20:41Comments(0)すし

2009年01月28日

丸かぶり


 節分に召上っていただく

 丸かぶりすしですが

 コンビ二やスーパーでも

 販売するぐらい有名になってきましたね。

 美味しく召上っていただくには専門店で

 購入をお願いします。

海苔・しゃり・具(手作り)どれも美味しいです。

今年は2種類を用意しています。600円と800円(穴子入り)です。

当日は各店舗で販売していますができれば

予約していただいたほうが間違いありません。

宜しくお願いします。
 

   

Posted by sinpe at 20:46Comments(0)すし

2009年01月16日

静岡ちらし


   静岡ちらしのセットが明日と明後日に

 団体で入りました。

 5品付き2100円ですから格安です。

 地元の物を中心に使っています。


 

  

Posted by sinpe at 21:54Comments(0)すし

2009年01月15日

平鱸


 鱸に似ていますが違います。

 スズキが河口や湾内に多いのに比べて海流が洗う荒磯に多い。

 淡水域、汽水域にはいないです。

 鱸と違いクセがありません。モウソウとも言われています。

 相良で獲れました。
  

Posted by sinpe at 21:32Comments(0)すし

2009年01月14日

丸かぶり

 
 2月3日の節分に幸運の巻きすしを食べて

 今年も幸福を迎えましょう!

 今年の恵方は東北東です。

 7種類の通常の巻きすしは600円です。

 今年は穴子入りを販売しますプラス200円で

 800円です。各店で販売しますので予約を

承っていますので宜しくお願いします。  

Posted by sinpe at 21:13Comments(0)すし

2009年01月07日

丸かぶり



 お正月が終わるとあっという間に

 節分のまるかぶりのおすしの日
                         
 ぼちぼち予約の準備をしていきます。 
  
 入船では、自家製の芯えを使いますので

  手間はかなりかかりますが美味しいです。


  毎年リピターが多くなります。

  まだ幸運の丸かぶりすしを召上った

  ことがない方は、今年は食べてみてください。

  間違いなく安くて美味しいです。

   恵方巻きの由来はこちらをご覧下さい。

  

Posted by sinpe at 21:18Comments(2)すし

2009年01月05日

出前です。


 今日は、仕事初めの注文が沢山入りました。

 景気が悪いせいか並にぎりが多いです。

 以前はほとんどが上にぎりでしたけど

 注文をいただけるだけでもありがたいです。

 本日は有難うございました。又ランチも開始しています。  

Posted by sinpe at 21:21Comments(0)すし

2008年12月30日

一年間



 今日が仕事納めです。今年も一年間有難うございました。

 お蔭様で無事年を越す事が出来ます。

 来年は1月2日より各店営業いたします。

 宜しくお願いします。  

Posted by sinpe at 23:00Comments(2)すし