< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
※カテゴリー別のRSSです
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2012年10月12日

宴会コース

                                                                                                                             11月からの新コース初冬です。

10品で5250円

8品で4200円です。

小鉢・前菜・刺身・焼き物・煮物・鍋・揚げ物・酢の物・鮨・果物

宜しくお願いします。


 
入船鮨 宴会 法事 宅配 忘年会 新年会 歓送迎会 同窓会

全国共有すし券使えます・お気軽にどうぞ!

久能山東照宮 国宝に 登呂店から近いです

 

  
    

Posted by sinpe at 21:25Comments(0)料理

2012年05月11日

撮影

   
 ホットペッパーに掲載する写真撮影をしました

 6月からの旬夏コースです

 10品で5250円と
 
 8品で4200円があります

 他コースは色々ありますのでホームページでご覧下さい

 旬の素材を手作りで美味しいですよ

㈱入船鮨本店 100周年これからも宜しくお願いします

入船鮨 宴会 法事 宅配 忘年会 新年会 歓送迎会 同窓会 

久能山東照宮 国宝に 登呂店から近いです 
  
                                                                                      

  

Posted by sinpe at 21:00Comments(0)料理

2012年05月11日

撮影

   
 ホットペッパーに掲載する写真撮影をしました

 6月からの旬夏コースです

 10品で5250円と
 
 8品で4200円があります

 他コースは色々ありますのでホームページでご覧下さい

 旬の素材を手作りで美味しいですよ

㈱入船鮨本店 100周年これからも宜しくお願いします

入船鮨 宴会 法事 宅配 忘年会 新年会 歓送迎会 同窓会 

久能山東照宮 国宝に 登呂店から近いです 
  
                                                                                      

  

Posted by sinpe at 21:00Comments(0)料理

2011年11月14日

鮨コラボ


 先日入船鮨で鮨のコラボのときに提供しました

 フォアグラの茶碗蒸しです

 本来はフカヒレも入りますが

 震災の影響で工場がつぶれて再開のめどが

 入船鮨でも確保していた材料が少なくて

 泣く泣くコラボには入れることができませんでした
フカヒレが入ることにより一段と味わいが良くなりますので
早く再開を期待しています。両替町店ではまだ在庫が少しはありますので  
本来のものが提供できます。宜しくお願いします
入船鮨 宴会 法事 宅配 忘年会 新年会 歓送迎会 同窓会  

久能山東照宮 国宝に 登呂店から近いです

全国共通すし券取扱い店 お気軽にどうぞ!





   

Posted by sinpe at 16:20Comments(0)料理

2011年09月24日

人気の


 鹿児島牛の石焼です

 人気の商品で

 焼肉屋ではカルビで

 使っています

   

Posted by sinpe at 15:34Comments(0)料理

2011年09月16日

秋の味覚

                                                   

  秋の味覚コース    23年9月~10月末限定  

                10品コース 5250円     

                 8品コース  4200円(替物・酢の物)を除く



 
 小鉢          

  銀杏豆腐                
            
  きのこ                

                      
   


 
 前菜          
                      
 季節の七種盛             

                        





 

 刺身           

  鮪 白身               

  甘海老 他4点盛           

                       


                                      
  焼物                 
                                                                     
   鰆の柚庵石焼
                   
                        
   松茸   





   煮物

  牛頬肉  海老芋  どじょう隠元
          

 
    

  
                                                 
                               

  替物

  甘鯛と茄子のみぞれ揚げだし




   
  揚物

  海老の東寺揚げ めごち 青唐



 

  酢物

  〆秋刀魚の菊花巻



 
  すし
   まぐろ
    あなご
    炙りサーモンイクラ添え



 
  フルーツ

   季節の果物

    ホットペッパーに掲載している商品です
    宜しくお願いします
  

Posted by sinpe at 17:57Comments(0)料理

2011年06月07日

まぐろユッケ


   お肉のユッケは出せないので

  鮪を使ったユッケです。

  安全でお子様でも年配の方でも

  心配なく美味しく召上れます

  入船鮨 宴会 法事 宅配 忘年会 新年会 
  久能山東照宮 国宝

  

Posted by sinpe at 15:25Comments(0)料理

2011年06月03日

ホットペッパー

H23年6月1日~23年7月31日 限定
   旬夏コース      10品 5250円
小鉢 胡麻豆腐        8品 4200円
前菜 季節の7点盛   (蒸物・酢物を除く)
刺身 鮪他3点
焼物 帆立の素焼
煮物 冬瓜 加茂茄子 
冷物 稲庭うどん
揚物 白身魚の唐揚
   海老と蟹爪天ぷら
酢物 明石蛸 生野菜 梅肉 土佐酢   
すし 鮪 穴子 炙りサーモンイクラ添え
果物 季節のフルーツ

 6月より新コースになります

 2ヶ月位でメニューが変わります

 料理 鮨とも内容も味もよく好評です

 宜しくお願いします

入船鮨 宴会 法事 宅配 忘年会 新年会 久能山東照宮 国宝

  

Posted by sinpe at 18:35Comments(0)料理

2010年01月08日

本マグロ兜焼


 本マグロの兜焼です。

 80キロぐらいの本マグロの頭です。

 お客様に提供するまでには、2日前から

 準備が必要です。焼き上げるにも1時間30分ぐらいは

 かかります。予約でないと出来ない商品です。


 バチとは違い数も少ないですから貴重ですし何時でもある商品ではありません。

 本マグロを1本買いしていますから頭をストックしています。

 本日は、お世話になっているお客様に特別にサービスいたしました。

 召上るにも15人位で丁度いいと思います。

 ほんとに旨いですから召上りたいお客様は、3日前に予約お願いします。

 滅多には無い商品ですから価値はあります。  

Posted by sinpe at 21:28Comments(0)料理

2009年12月04日

まごわやさしい

 

  


   健康食品です

   まごわやさしい
  
   

   が(い)以外は入っています


   ま・・・豆類  
  
   ご・・・ごま
   
    わ・・わかめなど海藻類

    や・・・野菜

    さ・・・魚類

    し・・・椎茸類

    い・・芋類

    6時間ぐらいかけて煮込んでいきます

ご飯と一緒に食べると美味しいです健康にも良くバランスがとれた食品です。

お客様に好評でリピーターが多いです。1パック200g入りで500円と格安です。

真空パックになっていますからお土産でも喜ばれます。


    

  

Posted by sinpe at 22:30Comments(0)料理

2009年10月15日

ホットペッパーの


 今日11月からのコース料理の

 撮影をしました。

 ホットペッパーに掲載される10品コースです

 詳細は後日に単品でアップします。

 5250円です。忘年会にご予約をお願いします  

Posted by sinpe at 21:50Comments(0)料理

2009年10月01日

鰹の


 鰹の角煮です。

 お通しの1点で使います。

  

Posted by sinpe at 22:41Comments(0)料理

2009年09月24日

インドマグロ兜


 インドマグロの頭です。

 本日宴会のお客様に

 焼いて出します。

 焼き上げるに1時間位は

 かかります。はちのみの所が美味しいですよ

 70キロぐらいマグロです。1匹で2個しか取れないので

 貴重です。

  

Posted by sinpe at 15:26Comments(2)料理

2009年06月20日

畳座敷で


 入船鮨では、今年の9月初旬までには、
 畳座敷ですが椅子席で宴会が出来るように
 今準備中です。高齢化社会になってきまして
 お客さんの要望も足が楽な椅子席が喜ばれれる
 ようなので、投資がかかりますが頑張ります。
 このテーブルは、便利なことに足を折りたたむと
 普通のテーブルとしても使えます
 是非ご利用お願いします。
 
   

Posted by sinpe at 21:58Comments(2)料理

2009年06月02日

新メニュー


 6月1日からの新商品です。

 葵コースで10品5250円と

         8品4200円があります。

 詳細はホットペッパーかホームページで

 後日アップします。

  

Posted by sinpe at 21:16Comments(0)料理

2009年03月27日

お造り


 テーブル席からのご注文で刺身の盛り込を

 食べやすいように盛り付けました。

   

Posted by sinpe at 20:54Comments(0)料理

2009年02月27日

さくらコース


 ホットペッパーの3月からの新コースです。

 さくらコースにしました。

 10品の5250円

  8品の4200円があります。

 後日に一品ごと写真をアップします。
 
 通常のコースもたくさんありますので

詳細はホームページをご覧下さい。  

Posted by sinpe at 21:18Comments(0)料理

2008年12月20日

冬の彩りコース

   

ホットペッパーに掲載されている宴会コース10品が

人気があり予約が入ります。価格は5250円です。

又極上コースの根強い人気があります。

年末もありあわび付きが入ります。

5800円が5000円ですからお得です。

あわびは、エゾを使用し1500円で1パイ付きます。


  

Posted by sinpe at 21:47Comments(0)料理

2008年12月19日

春の企画

来年の観光ツアーの春の企画ができ

今日撮影をしました。観光ツアーは、

4~5ヶ月前から企画を考え営業しなくては

間に合いません。安く美味しくボリュームと

中々大変です。観光での昼食で値段は

1800円以内です。良いアイデアがあったら

教えてください。採用できたときは、当店の

食事券をプレゼントします。  

Posted by sinpe at 22:30Comments(0)料理

2008年12月03日

披露宴


 両替町店と登呂店では、披露宴も可能です。

 専門の結婚式場やホテルに比べると
 
 式はできませんので披露宴の席になります。

 また和食とすしですから畳の席になります。

 料金は、料理・飲み物込でも1万円以内で

 十分美味しい料理とおすしが提供できます。

 ご相談ください。 

   

Posted by sinpe at 22:02Comments(0)料理