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静岡市 寿司 和食の店 宴会 法事 出前など観光ツアーも
静岡県静岡市葵区 静岡駅を中心に4店舗 寿司 和食の店 創業大正元年の入船鮨です。ファミリー 接待 忘年会 新年会 歓送迎会 法事 宴会 個室(2名より100名)までご利用できます。地酒 焼酎 ワイン もあります。すし券取扱い。ランチ750~にぎり105~ 観光(日本平 県立美術館 登呂遺跡 久能山東照宮 イチゴ狩り すんぷ夢ひろば 駿府博物館 清水エスパルス 徳川家康 ) 出張の方 地魚 生しらす 桜海老を明朗会計で安心 観光バス 駐車場あります。
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伝統ある江戸前寿司を継承し珍しい食材も提供します。
入船鮨3代目sinpeです。
趣味・ハーレーでのツーリング
家族・・・4人+トイプードル、チワワ、猫、陸亀、アロワナ・・・
入船本社 252-9178
両替町店 254-1158
(パルコの近く)
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南 店 282-1158
(静岡駅南口徒歩2分)
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(SBS通アピア側)
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2007年09月29日
水槽に
伊勢エビが解禁されましたので水槽に入れました。刺身で食べます。頭は味噌汁に!
Posted by sinpe at
16:11
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仕入れ
2007年09月27日
本マグロの
本マグロのハラの部分を切っています。大トロで使います。
Posted by sinpe at
14:18
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すし
2007年09月25日
中秋の名月
屋上から撮影しました。
Posted by sinpe at
18:12
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日記
2007年09月25日
地産地消の
寿司組合青年部の活動の中に地産地消の研究があります。今年は、富士宮の鱒と伊豆の山葵です。鱒と山葵を使い商品を開発します。試行錯誤をして見た目と美味しさを追求します。
Posted by sinpe at
14:40
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鮨組合
2007年09月24日
コーヒーショップ
ホテルアソシアのコーヒーショップのパーゴラです。1階にあります。以前2階にあったのが移動しました。
Posted by sinpe at
19:36
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日記
2007年09月23日
タラバの
タラバ蟹のステーキです。ポンズで食べます。
Posted by sinpe at
14:55
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料理
2007年09月22日
生バチ
千葉の生バチです。1本70キロのマグロです。女節を一節もらいます。生は美味いですよ!
Posted by sinpe at
09:43
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仕入れ
2007年09月21日
本マグロの
アイルランドの本マグロ中トロです。アイルランドの物は色も脂も抜群です。赤身も最高です。美味しさに驚くほどの価値ある本マグロです。中トロが1カン420円赤身が1カン210円です!本物の美味しいお寿司をできる限りお安く食べて頂けるように頑張っています。
Posted by sinpe at
16:36
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すし
2007年09月20日
鉄板焼
本日リニューアルオープンしたホテルアソシア静岡の鉄板焼きの那古亭(なこてい)です。2階にあります。
Posted by sinpe at
15:40
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日記
2007年09月20日
市役所に
印鑑証明を取りに来ました。最近は、市役所の職員の対応が以前より優しく親切になり横柄なことが無く良くなりましたね。
Posted by sinpe at
10:15
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日記
2007年09月19日
イタリア料理
イタリア料理のアルポルト静岡です。15階にあります。
Posted by sinpe at
16:03
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日記
2007年09月19日
最上階の
最上階にあるバンケットのベラビスタです。静岡の美景を望めます。
Posted by sinpe at
15:00
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日記
2007年09月18日
日本料理
日本料理の華雲(かうん)です。2階にあります。
Posted by sinpe at
19:55
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日記
2007年09月18日
セレモニー
ホテルアソシア静岡のオープニングセレモニーに出す盛り込み寿司です。昼の部と夜の部があります。私は夜の部に出席しますのでリニューアルした雰囲気をアップしますのでまたご覧ください。
Posted by sinpe at
14:54
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すし
2007年09月18日
三河の
白タイです。黄ビレ、カイズとも言われています。
Posted by sinpe at
09:47
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仕入れ
2007年09月17日
ミルク増量
抹茶ミルクにミルク増量してもらいました。たっぷりミルクです!
Posted by sinpe at
17:50
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お気に入り
2007年09月17日
婚礼の
婚礼用のお寿司です。ホテルアソシア静岡がリニューアルオープンします。質、サービスともグレードアップして至福の時を過ごして頂けると思います。
Posted by sinpe at
13:25
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すし
2007年09月16日
バスツアーの
バスツアーは、7割が食べ放題です。伊勢エビ、ずわい蟹、寿司(ウニ、イクラ)などが60分食べ放題です。3360円です。他は、おきまりの寿司、寿司懐石、コース料理などが3割です。基本的には、登呂店を使います。登呂店が入らない時は、南店、両替町店となります。本格的な美味しいお寿司をお昼に召し上がれます。
Posted by sinpe at
15:27
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すし
2007年09月15日
本マグロの
本マグロのすき身です。脂があり美味しいですよ。手巻きでパリパリの香りのある海苔で食べたら最高です!
Posted by sinpe at
16:07
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すし
2007年09月15日
鹿児島牛
鹿児島牛のももです。ステーキに使います。
Posted by sinpe at
15:03
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料理
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