< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2007年09月25日

地産地消の

寿司組合青年部の活動の中に地産地消の研究があります。今年は、富士宮の鱒と伊豆の山葵です。鱒と山葵を使い商品を開発します。試行錯誤をして見た目と美味しさを追求します。

同じカテゴリー(鮨組合)の記事画像
桜海老
由比漁港へ
世界鮨博覧会
鮨組合から
視察に
視察パート2
同じカテゴリー(鮨組合)の記事
 桜海老 (2010-02-10 16:41)
 由比漁港へ (2009-12-09 22:08)
 鮨組合 (2009-04-22 21:50)
 世界鮨博覧会 (2009-03-20 21:38)
 鮨組合から (2008-10-15 21:29)
 視察に (2008-10-01 22:17)
Posted by sinpe at 14:40│Comments(0)鮨組合
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
地産地消の
    コメント(0)