< 2008年05>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2008年05月17日

ホットペッパーの

 6月からの新コースです。
 伝統の技 堪能コース 10品コース で 5250円
                 8品コース で 4200円です。
 先附 季節の付き出し
 前菜 季節の7種盛
 刺身 鮪他3点盛
 焼物 鮎の塩焼き 和牛の石焼
 煮物 冬瓜 茄子 白身魚のコンソメスープのあん掛け
 冷し イカソーメン他野菜
 揚物 鱧の抹茶揚げ 
                               チーズの岩石揚げ 他野菜 レモンと塩
                           酢物 活き蛸の洗い みぞれ胡瓜 他 土佐酢


 すし 鮪 穴子 炙りサーモンイクラ添え
 フルーツ 

  写真は、先附けです。 
 
  8品コースは、煮物と酢の物がございません。
  他の写真は後日アップします。
  ホームページでも両替町店のコースメニューで紹介します。
  
  職人が手間を掛けた本格的な和食を堪能してください。

  

Posted by sinpe at 21:56Comments(0)料理