2008年05月17日
ホットペッパーの
6月からの新コースです。
伝統の技 堪能コース 10品コース で 5250円
8品コース で 4200円です。
先附 季節の付き出し
前菜 季節の7種盛
刺身 鮪他3点盛
焼物 鮎の塩焼き 和牛の石焼
煮物 冬瓜 茄子 白身魚のコンソメスープのあん掛け
冷し イカソーメン他野菜
揚物 鱧の抹茶揚げ
チーズの岩石揚げ 他野菜 レモンと塩
酢物 活き蛸の洗い みぞれ胡瓜 他 土佐酢
すし 鮪 穴子 炙りサーモンイクラ添え
フルーツ
写真は、先附けです。
8品コースは、煮物と酢の物がございません。
他の写真は後日アップします。
ホームページでも両替町店のコースメニューで紹介します。
職人が手間を掛けた本格的な和食を堪能してください。