< 2008年05>
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2008年05月23日

伝統の技

 
 伝統の技6月からです。
 昨日の続きをアップします。
 
 煮物です。
 冬瓜・茄子・白身魚の海老そぼろの
         コンソメスープあん掛け
 
 
 


                          
  冷し物
  いかソーメン
  他野菜  旨出し汁
  


   





   

 
 揚物
 鱧の抹茶揚げ
 チーズの岩石揚げ
 他野菜 レモンと塩で
 召上ってください。

 あと3品は、またアップします。




  

Posted by sinpe at 21:40Comments(2)両替町店