< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2007年10月10日

地産地消の

寿司組合青年部で活動している地産地消の鱒と山葵の作品がなんとか出来上がりました。他メンバーも個性的な作品が色々あります。

同じカテゴリー(鮨組合)の記事画像
桜海老
由比漁港へ
世界鮨博覧会
鮨組合から
視察に
視察パート2
同じカテゴリー(鮨組合)の記事
 桜海老 (2010-02-10 16:41)
 由比漁港へ (2009-12-09 22:08)
 鮨組合 (2009-04-22 21:50)
 世界鮨博覧会 (2009-03-20 21:38)
 鮨組合から (2008-10-15 21:29)
 視察に (2008-10-01 22:17)
Posted by sinpe at 16:19│Comments(4)鮨組合
この記事へのコメント
これは・・ア~~トでショッカ~!!
やっぱり職人仕事は素晴らしいイ~~!
Posted by マサ at 2007年10月11日 09:24
マサさんへ。
 こんばんは。
 見た目も良くないと美味しそうに
 見えないので秋らしくしました。
 展示会は、味というより見た目が
 重視されますが、自分は展示品で      も 食べて
 美味しいものを追求しています。
 
Posted by sinpe at 2007年10月11日 23:30
sinpeセンパイ、お疲れ様ですー

余白のバランス感が絶妙ですね
炙り鱒の脇に添えた爽やかな緑色のソースは山葵ソースですか?
Posted by まぐ at 2007年10月12日 01:33
入船鮨様 ご苦労様です!

静岡県鮨組合の協力ありがとうございます。

11月月1日寿司の日祭り!
Posted by 静岡すし券 (^^)vプレゼント(キャンペーン)応募★案内 at 2007年10月16日 01:07
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
地産地消の
    コメント(4)