2007年10月10日
地産地消の

Posted by sinpe at 16:19│Comments(4)
│鮨組合
この記事へのコメント
これは・・ア~~トでショッカ~!!
やっぱり職人仕事は素晴らしいイ~~!
やっぱり職人仕事は素晴らしいイ~~!
Posted by マサ at 2007年10月11日 09:24
マサさんへ。
こんばんは。
見た目も良くないと美味しそうに
見えないので秋らしくしました。
展示会は、味というより見た目が
重視されますが、自分は展示品で も 食べて
美味しいものを追求しています。
こんばんは。
見た目も良くないと美味しそうに
見えないので秋らしくしました。
展示会は、味というより見た目が
重視されますが、自分は展示品で も 食べて
美味しいものを追求しています。
Posted by sinpe at 2007年10月11日 23:30
sinpeセンパイ、お疲れ様ですー
余白のバランス感が絶妙ですね
炙り鱒の脇に添えた爽やかな緑色のソースは山葵ソースですか?
余白のバランス感が絶妙ですね
炙り鱒の脇に添えた爽やかな緑色のソースは山葵ソースですか?
Posted by まぐ at 2007年10月12日 01:33
入船鮨様 ご苦労様です!
静岡県鮨組合の協力ありがとうございます。
11月月1日寿司の日祭り!
静岡県鮨組合の協力ありがとうございます。
11月月1日寿司の日祭り!
Posted by 静岡すし券 (^^)vプレゼント(キャンペーン)応募★案内 at 2007年10月16日 01:07