< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2007年03月07日

わさび漬け

自家製のわさび漬けを造りました。まず茎を小口で切り塩もみして水分を切ります味付けした酒粕にわさびを刻んだ物と合わせます。1日ねかせてOKです。

同じカテゴリー(鮨組合)の記事画像
桜海老
由比漁港へ
世界鮨博覧会
鮨組合から
視察に
視察パート2
同じカテゴリー(鮨組合)の記事
 桜海老 (2010-02-10 16:41)
 由比漁港へ (2009-12-09 22:08)
 鮨組合 (2009-04-22 21:50)
 世界鮨博覧会 (2009-03-20 21:38)
 鮨組合から (2008-10-15 21:29)
 視察に (2008-10-01 22:17)
Posted by sinpe at 15:11│Comments(0)鮨組合
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
わさび漬け
    コメント(0)