< 2008年06>
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ

2008年06月20日

アルボルト&ラ・ベットラ・オチアイのコラボ

先日アソシアで開催されたイタリア料理2大巨匠のメニューです。
 
 ・とりレバーのパテとマグロのタルタル

 ・海老・桃・ういきょうのサラダ

 ・花ズッキーニのフリット

 ・ブロッコリーのオレキエッティ

 ・スパゲッティ アマトリチャーナ

 ・甘鯛のカリカリ焼き
   スナップエンドウのバターソテーとじゃがいものピューレ添え

 ・仔牛のボローニャ風 パルメザンチーズせんべいと生ハム添え

 ・やわらかパンナコッタ

 ・リコッタチーズのスフレと生クリーム チェリーの赤ワイン煮 ソルベット

   以上9品です。 素材の持ち味をいかしたお料理でどれも美味しく
             イタリア料理らしく、くどくなく最後まで楽しませて
             いただきました。
 何か当社でも取り入れられないか検討しています。
 そのときは、アップします。
 
  

Posted by sinpe at 22:26Comments(0)料理